Вечеринка фонда «Лучшие друзья» по случаю Хеллоуина

В прошлую пятницу, 3-его ноября, состоялась вечеринка фонда «Лучшие друзья» по случаю Хеллоуина.
Фонд поддержки лиц с интеллектуальными нарушениями «Лучшие друзья» помогает людям с нарушениями развития и интеллекта познакомиться и подружиться со сверстниками без инвалидности, устроиться на достойную работу, начать самостоятельную жизнь.

Три студентки Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций, Анна Попугай, Диана Анищенко и Анастасия Климанова, погрузились в дружескую и теплую атмосферу, с удовольствием участвуя во всевозможных конкурсах вместе с ребятами из фонда.

«Приятная атмосфера, созданная координаторами, интересные командные конкурсы и задания подарили многим новых друзей и знакомых! Мне понравилось быть частицей этого волшебства и помогать делать людей немного счастливее!»

«Я впервые побывала на Хэллоуине «Лучших друзей», о чем сейчас вспоминаю с улыбкой на лице. Мы шутили, смеялись, пугали друг друга, и это было очень здорово. Это было очень классное мероприятие, которое дало нам много положительных эмоций и новых друзей.» — поделились с нами своими эмоциями Анастасия и Анна.

В настоящее время наши студенты планируют мероприятия на Новый Год, которое будет проходить в резиденции американского посла в России.